VS_GERICHTE P3 13 205 vom 27. November 2014 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 27 novembre 2014 (6B_699/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 205 ORDONNANCE DU 6 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais La Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître A_________ et Y_________, intimé, représenté par Maître B_________ et MINISTÈRE PUBLIC, autorité attaquée